Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Euromed (Евромед)

Отзывы
Написать отзыв
07 ноября 2020 в 01:52

Нина Викторовна первый аллерголог в нашей с дочкой истории. Потом была вереница из докторов различной специализации и "титуллованности", после которых я по-настоящему поняла, насколько Нина Викторовна думающий, ищущий, занимающийся саморазвитием доктор, и даже многолетний опыт тому не помеха. Побольше бы таких докторов!

22 июня 2019 в 23:13

Очень внимательный доктор. Уже не первый раз к нему обращаемся и только могу выразить благодарность и уважение Алексею Владимировичу. Он маму поставил на ноги (маме 70 лет) это о многом говорит. Спасибо огромное, что есть в Украине такие замечательные врачи.

23 мая 2019 в 17:02

Долго не могла побороть бородавки. Куда только не обращалась! Владимир Владимирович смог! Спасибо!

16 октября 2018 в 13:17

Она самы опытны врач из всех, у которых мне приходилось лечиться. У нее огромный опыт, уже много лет лечусь только у нее и полностью следую ее рекомаендациям, которые приносят свои положительные плоды. Однозначно буду ее рекомендовать своим близким!

15 октября 2018 в 12:18

Неприятная процедура предстояла моей маме. Она очень переживала и боялась. Но Давид Теймуразович всячески ее успокаивал и поддерживал, чтобы она не нервничала. Мама рассказала, что все прошло спокойно и прекрасно. Вышла с процедуры она в хорошем настроении.

15 октября 2018 в 12:04

Врач однозначно располагает к себе, улыбчивая, добрая. У меня достаточно сложный характер, я интроверт, но она смогла меня разговорить и выудить из меня нужную ей информацию. Лечение даёт обещанный эффект.

09 октября 2018 в 16:51

Бывшая моя девушка одарила меня хламидиями. Слава богу, что есть Владимир Владимирович, который оперативно понял причину и назначил лечение. Положительный результат наступил очень быстро.

04 октября 2018 в 16:45

Врач мне очень понравился: запомнились его вежливость и учтивость. Всё понятно объяснил, рассказал, успокоил. Одним словом, внушил доверие, я осталась довольна приемом.

29 сентября 2018 в 22:41

Очень плохо!
Предварительно записались на прием к педиатру, но предупредили, что будем позже. Операторы заверили, что у них много педиатров (4 чел.) и нас посмотрит другой специалист... когда мы пришли!
!!!Ребенка на руках нужно нести на 4 этаж без лифта!!! На ресепшне оказалось, что педиатров только 2 и работают они поочередно. Один врач до 14:00, другой- после 14:00. И ждать нужно больше часа, так как сейчас идет прием и много пациентов в очереди ( на самом деле никого в холе не было!!!)... я не выдержала и высказала все, что думала об их работе. Спустя пару минут на ресепшн пришла врач и с недовольным лицом пригласила нас в кабинет. Ребенка послушали, посмотрели зубки, глазик, горло и приписали лечение. Врач Шульгина Елена Владимировна поставила диагноз и путалась в дозировке препарата ( смотрела в интернете), уверяла что Бепантеном нельзя мазать лицо ребенка, так как в составе есть цинк (хотя цинка там и в помине нет), прописала 1,5 годовалому ребенку гормональную мазь в глаза ( хотя даже закапать трудно, не говоря о том как мазать внутри века). Еще она нас не взвесила, не померяла, но склоняла к повторному визиту. Мол, другие вопросы обсудим потом...Это ужас! За 10 минут - 320 грн... врач говорит сквозь зубы ...неточный диагноз. Заполняет бланки дольше чем обследует...
Я могла бы тоже сесть в интернете или на Кидстаффе и поискать лечение, но я доверилась клинике. Единственное спасибо, за то, что капли для глаз(за 160грн.) помогли... а остальной список на 800грн... тупо идет лежать на полке.

17 сентября 2018 в 20:03

Квалификация врача на высшем уровне. Гороховская Галина Петровна очень толковый специалист, без особого навязывание по полочкам разложило проблему и варианты ее решений. Спасибо.

16 сентября 2018 в 17:38

Была в клинике с племянницей. Пришли заранее - у врача еще шел прием. Администратор предупредила, что нужно подождать, пока врач освободится, но проблем с ожиданием не возникло - тут оборудован комфортный детский уголок, в котором ребенок может поиграть. Сама зона ожидания тоже довольно комфортная.
После осмотра мы получили рекомендации врача и девушка с рецепции очень быстро записала нас на следующий прием. На все, возникающие у меня вопросы, мне ответили четко и быстро.
Обслуживанием в клинике я довольна, консультацией врача - тоже.

08 сентября 2018 в 13:45

это была моя первая консультация у Галины Николаевны, и судя по результатам не последняя, очень хороший доктор, радует ее квалификация, ее подход к решению моей проблемы, отличнфй специалист.

19 августа 2018 в 14:08

Давно уже хожу к этому врачу, всех родственников и знакомых тоже отправляю. Мне нравится, что она умеет найти лечение без радикальных методов. Это ее умение очень мне импонирует.

12 августа 2018 в 17:18

После первой консультации остались только положительные эмоции. Алексей Владимирович все подробно объяснил. Буду продолжать лечение у этого доктора. Выражаю огромную благодарность ему за его профессионализм!

09 августа 2018 в 17:49

Это лучший специалист, у кого я была. Она действительно увлечённо занимается своей профессией и постоянно повышает квалификацию. В курсе всех новых лекарств, ей можно довериться со спокойной душой.

20 июля 2018 в 08:09

Пришло и мое время оставить отзыв.
Так как клиника находится у меня под домом, мне и моей семье довелось столкнуться не с одним врачем и не один раз, так что отзыв будет долгим)))))
Начнем.
Первой была КОЛЕСНИКОВА С.А. Лично я, очень довольна ее работой и приходила к ней не единожды. Консультировала она меня только по факту, без лишних "а давайте полечем то... а может это...". Говорила, какие проблемы могут подождать пока я не выношу ребенка, а что нет. В общем вторую беременность, в отличии от первой, я выносила благодаря вовремя приписаному ей средству.
Я посоветовала этого врача подруге, но она осталась не так довольна как я... хотя почему, для меня до сих пор загадка. Наверное, нашли больше болячек))))))))))
Планируя еще детей, обязательно к ней прийду.
После родов, я пришла к ним уже с маленьким ребенком и мы попали к педиатру ШУЛЬГИНОЙ Е.В. И ХОДИМ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА. О враче могу сказать только хорошее. Даже очень хорошее)))
Так же мы сталкивались с Савенко, Шепетой, Вербицкой. Все грамотно и понятно. Никаких "обдираловок" с кучей диагнозов и повторных приемов не замечено. Даже если были отклонения от нормы, просто говорили как исправить и повторная консультация только по желанию и что все пройдет. А не запугивания и уговоры, что нам обязательно нужно еще прийти, денька через 2, как иногда делают в частных клиниках.
Ну и на последок ложка, точнее ЛОЖИЩА дегтя, из-за которой оценка 4, а не 5... хотя, поставила бы вообще 3, если б не Шульгина.
Это ЗЕНКЕВИЧ Л.В. Сама к ней не обращалась и не пойду ни за что. Обращались мама и муж. Маму просто "отшили" с ее проблемами, типа "я не знаю", " я не умею". (А у нее то всего бородавка на носу выскочила). А мужа еще отправили по ГОССИНФЕКЦИОНКАХ, и он с перепугу побежал сразу не собравшись с мыслями, так как маленький ребенок в доме. Ничего не подтвердилось на 3х анализах сразу (чтоб наверняка). НО! Там он подцепил другую страшную заразу из-за которой мы все и грудничек пережили ад. И пострадали финансово, выкинув и испортив кучу дорогих детских вещей и игрушек. В частной клинике должны сами проверять, а не брать за консультацию и в бесплатку отправлять. Или она ленивая, или брезгливая или у нее даже малейшего оборудования типа микроскопа нет. Зачем тогда платить за консультацию? Если в других клиниках тебе диагноз поставят, а не пошлют в притон заразы!!!!!

13 июля 2018 в 19:57

Доктор знает свое дело, обратилась с непонятной сыпью на коже, доктор назначил лечение в виде мазей и очень скоро все прошло. Я довольна что обратилась именно к нему.

07 июля 2018 в 19:52

Врач уролог Дмитрий Викторович очень компетентный специалист,приятный в общение,доступно все объясняет и не по годам опытный врач.рекомендую

03 июля 2018 в 22:57

Хочу сказать большое спасибо реабилитологу Гетманчуку Андрею за курс массажей и ЛФК. Рекомендую!

28 июня 2018 в 18:06

Нравится мне Елена Владимировна и как врач, и как человек. У неё на приеме чувствуешь, что ей небезразличны ее пациенты. И в медицине она на высоте! Буду рекомендовать своим друзьям.

27 июня 2018 в 01:22

По беременности все УЗИ проходила в этой клинике. Хочу отметить профессионализм врача Гороховской Галины Петровны, которая безошибочно и на ранних сроках определила пол ребёнка, спокойно и доступно объясняла все не понятные мне медицинские термины. Аппаратура новая, есть возможность записи на DVD . Рекомендую.

09 июня 2018 в 11:07

Доктор находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Пришел на прием с ребенком. доктор смог его завлечь и подробно провести тщательный осмотр без скандалов. Очеь доволен работой и остался под хорошим впечатлением!

09 июня 2018 в 05:30

Добрый день !
Если Вы заболели гайморитом и Вам нужно делать промывание по Проетцу, не вздумайте обращаться в данную клинику.
Во-первых - ЦЕНА. Они в прайсе указывают 190 грн., а на деле выходить 229 грн. Объяснили тем что применяли антибиотик. Так вот, уважаемые сотрудники данной "клиники", не нужно обманывать людей и попросту сдирать деньги. Я лечился в разных частных клиниках - "Амеда", "Вита Медикал", "Агапит" и тд., и нигде не увеличивали цену и при сильном воспалении, всегда применяется антибиотик. Ну в крайнем случае пациентов предупреждают о поднятии цены. Во-вторых - САМА ПРОЦЕДУРА.
Жидкость для промывания не была нагрета, ее количество подошло бы скорей моему коту, а не взрослому парню у которого двусторонний гайморит.
Вы называете это лечением?
Цените свое здоровье и время и не обращайтесь в данную клинику.

31 мая 2018 в 04:41

Добрый день .Сегодня были на приеме у педиатра .Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за их профессионализм и быстро оказанную помощь моему ребёнку .Ребенок потерял сознание ,нам сделали полное обследование ,от нас не отходили не на минуту пока не приехала скорая .Огромное всем спасибо .

25 мая 2018 в 15:55

Сложно судить о квалификации персонала, но как минимум заявленные на сайте цены при обращении возрастают в 3 раза. Даже при предварительном обращении по телефону цену называют значительно выше той что опубликована. Никто не просит частную клинику лечить бесплатно, но цените и время пациентов.

22 мая 2018 в 02:01

ОБНОВЛЕНО
Сегодня ездили сдавать анализы крови: развернутый анализ + биохимия. Все необходимые лечащему врачу показатели были четко перечислены на листе бумаги, который и был показан врачу при сдаче анализов. Врач заверил, что ему "все понятно". Был сделан анализ, однако в полученых результатах (на 2-х листах) половины требуемых показателей не оказалось (выяснилось это только к вечеру - поверели на слово, что там все есть). Однако, позже, к вечеру на электронную почту пришла "копия" результатов, и при ближнем рассмотрении эта "копия", уже на 3-х листах, и за подписью совсем другого врача, оказалась-таки полными результатами с необходимыми параметрами. Почему так, почему нельзя было изначально распечатать/выдать эту полную версию, или хотя-бы предупредить, что выданная - лишь предварительная, а на почту уже придет полная - непонятно. Но пока в этом разобрались, было потрачено определенное количество нервов.

22 мая 2018 в 01:12

Був сьогодні. Можу залишити тільки максимально позитивний відгук, як за сервіс і відношення адміністратора так і за професіоналізм лікара Міхно Віктора Трохимовича

16 мая 2018 в 10:55

Во время приема сразу нашли суть проблемы. Доктор помогла и все подробно объяснила, рассказала, что следует сделать. Однозначно, буду обращаться еще, остался очень доволен профессионализмом и чуткостью этого врача!

13 мая 2018 в 11:24

Случайно попала в клинику и не пожалела.Условия комфортные, специалист (гастроэнтерологИльчук) профессионал с Большой буквы.

13 мая 2018 в 04:54

Хочу висловити вдячність клініці EUROMED, та особисто лікарю Воробченко Ірині Г. за її професійність, хорошу комунікацію, якісне надання послуг в сфері медицини. Побажати завжди притримуватись даного статусу.

P.s. По можливості надати персоналу рецепції фірмовий одяг із логотипами даної клініки.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно