Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Euromed (Евромед)

Отзывы
Написать отзыв
29 сентября 2018 в 22:41

Очень плохо!
Предварительно записались на прием к педиатру, но предупредили, что будем позже. Операторы заверили, что у них много педиатров (4 чел.) и нас посмотрит другой специалист... когда мы пришли!
!!!Ребенка на руках нужно нести на 4 этаж без лифта!!! На ресепшне оказалось, что педиатров только 2 и работают они поочередно. Один врач до 14:00, другой- после 14:00. И ждать нужно больше часа, так как сейчас идет прием и много пациентов в очереди ( на самом деле никого в холе не было!!!)... я не выдержала и высказала все, что думала об их работе. Спустя пару минут на ресепшн пришла врач и с недовольным лицом пригласила нас в кабинет. Ребенка послушали, посмотрели зубки, глазик, горло и приписали лечение. Врач Шульгина Елена Владимировна поставила диагноз и путалась в дозировке препарата ( смотрела в интернете), уверяла что Бепантеном нельзя мазать лицо ребенка, так как в составе есть цинк (хотя цинка там и в помине нет), прописала 1,5 годовалому ребенку гормональную мазь в глаза ( хотя даже закапать трудно, не говоря о том как мазать внутри века). Еще она нас не взвесила, не померяла, но склоняла к повторному визиту. Мол, другие вопросы обсудим потом...Это ужас! За 10 минут - 320 грн... врач говорит сквозь зубы ...неточный диагноз. Заполняет бланки дольше чем обследует...
Я могла бы тоже сесть в интернете или на Кидстаффе и поискать лечение, но я доверилась клинике. Единственное спасибо, за то, что капли для глаз(за 160грн.) помогли... а остальной список на 800грн... тупо идет лежать на полке.

17 сентября 2018 в 20:03

Квалификация врача на высшем уровне. Гороховская Галина Петровна очень толковый специалист, без особого навязывание по полочкам разложило проблему и варианты ее решений. Спасибо.

16 сентября 2018 в 17:38

Была в клинике с племянницей. Пришли заранее - у врача еще шел прием. Администратор предупредила, что нужно подождать, пока врач освободится, но проблем с ожиданием не возникло - тут оборудован комфортный детский уголок, в котором ребенок может поиграть. Сама зона ожидания тоже довольно комфортная.
После осмотра мы получили рекомендации врача и девушка с рецепции очень быстро записала нас на следующий прием. На все, возникающие у меня вопросы, мне ответили четко и быстро.
Обслуживанием в клинике я довольна, консультацией врача - тоже.

20 июля 2018 в 08:09

Пришло и мое время оставить отзыв.
Так как клиника находится у меня под домом, мне и моей семье довелось столкнуться не с одним врачем и не один раз, так что отзыв будет долгим)))))
Начнем.
Первой была КОЛЕСНИКОВА С.А. Лично я, очень довольна ее работой и приходила к ней не единожды. Консультировала она меня только по факту, без лишних "а давайте полечем то... а может это...". Говорила, какие проблемы могут подождать пока я не выношу ребенка, а что нет. В общем вторую беременность, в отличии от первой, я выносила благодаря вовремя приписаному ей средству.
Я посоветовала этого врача подруге, но она осталась не так довольна как я... хотя почему, для меня до сих пор загадка. Наверное, нашли больше болячек))))))))))
Планируя еще детей, обязательно к ней прийду.
После родов, я пришла к ним уже с маленьким ребенком и мы попали к педиатру ШУЛЬГИНОЙ Е.В. И ХОДИМ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА. О враче могу сказать только хорошее. Даже очень хорошее)))
Так же мы сталкивались с Савенко, Шепетой, Вербицкой. Все грамотно и понятно. Никаких "обдираловок" с кучей диагнозов и повторных приемов не замечено. Даже если были отклонения от нормы, просто говорили как исправить и повторная консультация только по желанию и что все пройдет. А не запугивания и уговоры, что нам обязательно нужно еще прийти, денька через 2, как иногда делают в частных клиниках.
Ну и на последок ложка, точнее ЛОЖИЩА дегтя, из-за которой оценка 4, а не 5... хотя, поставила бы вообще 3, если б не Шульгина.
Это ЗЕНКЕВИЧ Л.В. Сама к ней не обращалась и не пойду ни за что. Обращались мама и муж. Маму просто "отшили" с ее проблемами, типа "я не знаю", " я не умею". (А у нее то всего бородавка на носу выскочила). А мужа еще отправили по ГОССИНФЕКЦИОНКАХ, и он с перепугу побежал сразу не собравшись с мыслями, так как маленький ребенок в доме. Ничего не подтвердилось на 3х анализах сразу (чтоб наверняка). НО! Там он подцепил другую страшную заразу из-за которой мы все и грудничек пережили ад. И пострадали финансово, выкинув и испортив кучу дорогих детских вещей и игрушек. В частной клинике должны сами проверять, а не брать за консультацию и в бесплатку отправлять. Или она ленивая, или брезгливая или у нее даже малейшего оборудования типа микроскопа нет. Зачем тогда платить за консультацию? Если в других клиниках тебе диагноз поставят, а не пошлют в притон заразы!!!!!

07 июля 2018 в 19:52

Врач уролог Дмитрий Викторович очень компетентный специалист,приятный в общение,доступно все объясняет и не по годам опытный врач.рекомендую

03 июля 2018 в 22:57

Хочу сказать большое спасибо реабилитологу Гетманчуку Андрею за курс массажей и ЛФК. Рекомендую!

27 июня 2018 в 01:22

По беременности все УЗИ проходила в этой клинике. Хочу отметить профессионализм врача Гороховской Галины Петровны, которая безошибочно и на ранних сроках определила пол ребёнка, спокойно и доступно объясняла все не понятные мне медицинские термины. Аппаратура новая, есть возможность записи на DVD . Рекомендую.

09 июня 2018 в 05:30

Добрый день !
Если Вы заболели гайморитом и Вам нужно делать промывание по Проетцу, не вздумайте обращаться в данную клинику.
Во-первых - ЦЕНА. Они в прайсе указывают 190 грн., а на деле выходить 229 грн. Объяснили тем что применяли антибиотик. Так вот, уважаемые сотрудники данной "клиники", не нужно обманывать людей и попросту сдирать деньги. Я лечился в разных частных клиниках - "Амеда", "Вита Медикал", "Агапит" и тд., и нигде не увеличивали цену и при сильном воспалении, всегда применяется антибиотик. Ну в крайнем случае пациентов предупреждают о поднятии цены. Во-вторых - САМА ПРОЦЕДУРА.
Жидкость для промывания не была нагрета, ее количество подошло бы скорей моему коту, а не взрослому парню у которого двусторонний гайморит.
Вы называете это лечением?
Цените свое здоровье и время и не обращайтесь в данную клинику.

31 мая 2018 в 04:41

Добрый день .Сегодня были на приеме у педиатра .Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за их профессионализм и быстро оказанную помощь моему ребёнку .Ребенок потерял сознание ,нам сделали полное обследование ,от нас не отходили не на минуту пока не приехала скорая .Огромное всем спасибо .

25 мая 2018 в 15:55

Сложно судить о квалификации персонала, но как минимум заявленные на сайте цены при обращении возрастают в 3 раза. Даже при предварительном обращении по телефону цену называют значительно выше той что опубликована. Никто не просит частную клинику лечить бесплатно, но цените и время пациентов.

22 мая 2018 в 02:01

ОБНОВЛЕНО
Сегодня ездили сдавать анализы крови: развернутый анализ + биохимия. Все необходимые лечащему врачу показатели были четко перечислены на листе бумаги, который и был показан врачу при сдаче анализов. Врач заверил, что ему "все понятно". Был сделан анализ, однако в полученых результатах (на 2-х листах) половины требуемых показателей не оказалось (выяснилось это только к вечеру - поверели на слово, что там все есть). Однако, позже, к вечеру на электронную почту пришла "копия" результатов, и при ближнем рассмотрении эта "копия", уже на 3-х листах, и за подписью совсем другого врача, оказалась-таки полными результатами с необходимыми параметрами. Почему так, почему нельзя было изначально распечатать/выдать эту полную версию, или хотя-бы предупредить, что выданная - лишь предварительная, а на почту уже придет полная - непонятно. Но пока в этом разобрались, было потрачено определенное количество нервов.

22 мая 2018 в 01:12

Був сьогодні. Можу залишити тільки максимально позитивний відгук, як за сервіс і відношення адміністратора так і за професіоналізм лікара Міхно Віктора Трохимовича

13 мая 2018 в 11:24

Случайно попала в клинику и не пожалела.Условия комфортные, специалист (гастроэнтерологИльчук) профессионал с Большой буквы.

13 мая 2018 в 04:54

Хочу висловити вдячність клініці EUROMED, та особисто лікарю Воробченко Ірині Г. за її професійність, хорошу комунікацію, якісне надання послуг в сфері медицини. Побажати завжди притримуватись даного статусу.

P.s. По можливості надати персоналу рецепції фірмовий одяг із логотипами даної клініки.

25 апреля 2018 в 03:19

Обратилась в клинику Евромед с дочкой к ортопеду-травматологу Павленко А.В. Хочу сказать большое спасибо Алексею Владимировичу за помощь в решении нашей проблемы. У дочери после травмы нарушилась функция стопы. Хромота ограничивала возможность полноценно играть в активные игры с детьми, ножка быстро уставала при ходьбе. Только благодаря расписанному комплексу упражнений, ортопедическим стелькам и доверию моей дочери своему доктору в течении года у нас ушла хромота, нормализовалась функция стопы. Мечта моей дочери о занятии танцами сбылась, в пятницу мы были на первом занятии. Спасибо Вам Алексей Владимирович за улыбку и счастливые глаза моей дочери. Хочу отметить работу администраторов рецепции, девочки Вы молодцы, настоящие помощники пациентов.

21 марта 2018 в 19:19

Хороший окулист

06 марта 2018 в 10:58

Год после рождения ребенка были под наблюдением у педиатра Басараба Натальи Леонидовны. С первых дней рождения ребенка мы заключили договор с клиникой на обслуживание педиатром. Она наблюдала развитие ребенка наших знакомых. Каждый месяц посещения она внимательно осматривала моторное развитие моего ребенка. Когда у жены не хватала молока для кормления назначала прикорм для полноценного развития. Под ее наблюдением мы сделали все прививки без каких-либо проблем. Все наимолейшие мои вопросы можно было проконсультироваться с ней. В этой клинике мы проходили и все назначенные анализы, а так же осмотр специалистов. При необходимости выезд на дом необходимых специалистов.Всегда по записи и вовремя, не приходилось ожидать очередей. Хочется отметить внимательность обслуживание ресепшин клиники, всегда вежливы и корректны, готовы ответить на все вопросы клиентов. Сама клиника красивая, сделан хороший ремонт, просто приятно обслуживаться. Новое диагностическое оборудование по современным стандартам.

28 февраля 2018 в 17:49

Во-первых, это почти единственная частная клиника на Виноградаре, так что особо и выбирать не их чего. Но мне работа гастроэнтеролога очень понравилась.

20 января 2018 в 02:40

Была у отоларинголога Ерпулёва С. Н. Доктор приятный, внушает доверие, с большим стажем, и что важно - не назначает лишнего не спешит с антибиотиками (к сожалению, у многих врачей антибиотики - это был первый ответ на мои жалобы). В клинике чисто, просторно. Пошли мне навстречу и договорились, что доктор немного продлит прием, а иначе я никак не успевала ни сегодня, ни в другие дни. Цена консультации соответствовала заявленной на сайте.

16 января 2018 в 12:04

Зря потраченное время и деньги. Лор врач поставил не правильный диагноз (из-а чего меня ложат в стационар) толком не мог ничего сказать, что у меня и почему, большую часть времени просто молчал, из него нужно было вытягивать каждое слово.

10 января 2018 в 18:26

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-гинекологу Колесниковой Светлане Алексеевне за ее высокий профессионализм!!!
На протяжении года я обращалась ко многим специалистам, но увы проблему никто не видел. Здоровье становилось хуже. По совету знакомых я обратилась в "Евромед".
Благодаря Светлане Алексеевне которая разобралась с моей проблемой, назначила лечение и оказала моральную поддержку ( что не мало важно для пациента) я забыла что такое боль.
Спасибо клинике "ЕВРОМЕД" за врачей с Большой буквы!!!
Всем рекомендую "ЕВРОМЕД"

02 января 2018 в 02:54

Були з донечкою на УЗД тазобедрених суглобів на предмет виявлення дисплазії та на консультації у ортопеда Шепети Олега Ігоровича в 4 місяці і повторно в 6 місяців.( хірург в поліклініці сказав , що ми пізно звернулись і зо в нас дисплазія лівого суглоба). Задовені оглядом і порадами, отримали вичерпну інформацію і детальне обстеження. Лікар уважний і знавець своєї справи. На 2 -му обстеженні сам робив УЗД. Гарний заклад , хороші умови , персонал рецепції завжди намагаються надати якусь знижку. Обслуговуванням задоволені!!!

28 ноября 2017 в 17:09

В этой клинике была у двух разных специалистов. Отзыв оставлю об одном - Ноес Андрей. Хороший врач, хирург и человек. Всё доступно разъясняет. С чувством юмора! На самые разные мои вопросы отвечал. К моей тревожности относился с улыбкой. Спасибо ему. Как врача рекомендую!!!

20 ноября 2017 в 21:40

Была у офтальмолога Капицяк Н.М.
Хороший специалист,назначила лечение которое помогло,осмотр проводила тщательно и с соблюдением гигиенических норм.Не отправляла на "частые" визиты,как любят многие частные клиники.
4 звездочки поставила потому,как за повторный прием раз сняли денег,как за первичный (50гривен погоды не делают,но,как говориться,осадочек остался).К врачу претензий нет,только благодарность.

18 ноября 2017 в 18:58

Двічі робили УЗД дитині. Все пройшло оперативно, без довгого очікування (за попереднім записом), схоже якісно. Ціни влаштовують. Персонал привітний, не нав'язливий. Тут також приймають профільні врачі, але нам потрібна була тільки діагностика.

17 ноября 2017 в 14:13

Посетила данную клинику по рекомендации друзей. Очень понравилось сервисное обслуживание, быстро записали на прием по телефону, администратор Катерина быстро занесла все данные и сообщила доктору УЗИ о моем визите. Отдельные слова благодарности доктору!!!

11 ноября 2017 в 09:38

Обратились с ребенком 7 лет.Очень хорошо нас приняли , дали рекомендации правильно поставили диагноз .Спасибо огромное клинике.

03 октября 2017 в 22:01

Врачи компетентны, все понравилось.

03 октября 2017 в 03:07

Врачи не компетентные. Могут даже навредить

22 сентября 2017 в 09:32

Отличный мед. центр, хорошие врачи. Отдельная благодарность Ганцалевой Оксане Федоровне!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно